Proyecto P.P. (2011)
El “Proyecto PP” es un performance que mezcla la presencia escénica actoral con elementos audiovisuales. Explora la presencia y la teatralidad en un espacio que se construye con el espectador, a través de un personaje ambiguo y delirante que por medio de una conferencia reflexiona en torno a la paz, los medios de comunicación, las religiones, la mirada interna, la acción política del caminar, el sistema capitalista, la plusvalía, el crédito y las comidas rápidas. El proyecto PP utiliza los lenguajes del video y la actuación para construir una línea de acción donde los espectadores no son solamente testigos silenciosos y pasivos, abriendo una relación dialógica entre el intérprete y los espectadores. / Abstract. "Project PP" is a performance that blends actoral scenical presence with audiovisual elements. Explores the presence and theatricality in a space that is built with the viewer, through an ambiguous and delusional character that through a lecture reflects on peace, the media, religions, inside look at the political action of the walk, capitalism, surplus value, credit and fast foods. The “Project PP” uses the languages of video and performance to build a line of action where the viewers are not only silent and passive witnesses, opening up a dialogic relationship between performer and audience.