Muruikɨ 55 Jooiri (2005)
Esta canción se canta en la madrugada. El cantor canta esta canción para animar la fiesta. Dice la canción: acuéstate tranquilo en el chinchorro. (Casete original de Anastasia 09-15). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.