La enseñanza de la historia del trabajo social en costa rica (2006)
La historia del trabajo social tiene varias aristas para su comprensión. Una tiene que ver con las formas de expresión que se vislumbran en el ejercicio profesional y otra con la enseñanza y el aprendizaje de la historia del trabajo social en las unidades