Presentación y contenido. No 14 (2001)
Con este número el Departamento de Lingüística celebra veinte años de haber iniciado la publicación de su revista. Se han tenido algunas interrupciones, pero gracias al esfuerzo de muchos, podemos contar con un total de 14 números, que dan a conocer parte del recorrido investigativo no solo de los docentes de nuestro Departamento y de los de Idiomas y Literatura, sino también de colaboradores de otras instituciones como el Caro y Cuervo, las Universidades de la Amazonia. Antioquia y Valle, lo mismo que universidades extranjeras como las Universidades de Ámsterdam, Texas, la Habana y la Academia de ciencias de Cuba. Nuestros veinte años coinciden con la indexación de que ha sido objeto nuestra publicación por parte de Colciencias, lo que podemos interpretar como un reconocimiento esperado al esfuerzo mencionado. De paso vale decir que esta nueva situación trae aparejados ciertos cambios en cuanto a su forma y funcionamiento, cambios que. como siempre. han de resultar, en un mejoramiento de la publicación.