Directorio de tesis de pregrado y posgrado en historia 1985-1994 (1994)
La carrera de Historia de la Universidad Nacional, Sede Medellín fue fundada a fines de 1978. Desde entonces y hasta ahora, han obtenido título de historiador(a), 74 estudiantes, 47 mujeres y 27 hombres, en cuya formación profesional ha participado lo más representativo de la historia nacional y un buen sector de historiadores extranjeros.