Informe del Rector de In Escuela Nacional de Minas. Historia y estado actual del instituto (1912)
Informe presentado por el Dr. Tulio Ospina, Rector de la Escuela Nacional de Minas, al Ministro de Instrucción Pública de Colombia, donde cuenta un poco de la historia de la Escuela Nacional de Minas desde 1888 a 1911