Aplicación de técnicas de sensoramiento remoto en la evaluación de una pastura de Urochloa humidicola cv Llanero, bajo pastoreo en el piedemonte del departamento del Meta (2022)
ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, planos, tablas