Carnaval UN la invención de una tradición (2012)
La exposición Carnaval UN, la invención de una tradición proyecta interpretar parte de la tradición festiva de la Universidad Nacional de Colombia, vista a través de elementos representativos del Carnaval Estudiantil, desde su primera aparición en los años veinte hasta el año 2011. Partituras, fotografías, videos y periódicos registran algunas puestas en escena de carnavales que se han realizado en diversas épocas de su historia.