Identificación de un epítope conformacional en el extremo carboxilo de la proteína msp-1 de p. falciparum (2000)
El fragmento carboxilo terminal, rico en cisteínas, de la proteína 1 de superficie del merozoito (MSP-1) desempeña un papel importante en la invasión del merozoito de la malaria al eritrocito. Anticuerpos contra esta región de MSP-l inhiben la invasión.