Decreto reformatorio del artículo 128 del 3 de agosto de 1872, "orgánico de la universidad nacional" (2010)
Refórmase el artículo 128 del Decreto ejecutivo de 3 de agosto de 1872, "orgánico de la Universidad Nacional".