Topos cultural: textura territorial (2012)
En este proyecto buscamos inmaterializar, reinterpretar y rematerializar, intentamos crear una herramienta de diseño que nos permita antes que nada, reconocernos en la mirada del otro, comprender, que antes de ser productos serializados, somos oralidad, familia, memoria. Que antes de ser consumidores, somos espejo y reflejo de alguien más. Que antes de ser un cuerpo, somos tierra, territorio, comunidad.