Efecto de los parámetros de proyección sobre la microestructura de la capa de anclaje (BC) NiCoCrAlY aplicada mediante HVOF (High-Velocity Oxy-Fuel) sobre sustrato de superaleación base Níque (2023)
ilustraciones, diagramas