El programa de enfermería de la universidad nacional de colombia en sus primeros 90 años (2011)
La Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia ha asumido de manera cabal su responsabilidad social con el país al formar enfermeros y enfermeras que le han servido durante estos 90 años. Este ha sido un aporte más de la Universidad a la formación del recurso humano en salud, específicamente en la disciplina de Enfermería, que sin duda ha repercutido en la calidad de vida de los seres humanos de la nación colombiana y de otras latitudes, gracias a la ampliación del radio de acción de la Facultad de Enfermería.