Reflexiones sobre los feminismos y los usos de la categoría de género, ¿la trayectoria de un divorcio? (2014)
El artículo presenta los resultados de una breve investigación sobre la fractura entre los estudios de género y los feminismos a partir de análisis del primer programa de estudios de la mujer en América Latina, el PIEM (Programa Interdisciplinar de Estudios de la Mujer) de El Colegio de México.