El cuento mexicano de fin de siglo: algunas marcas de posmodernidad (2000)
En el contexto de la crítica literaria los estudios espcc ializlldos sobre narratiYa posmoderna en 1\mérica Latina ~e han producido durante los últimos diez años. Sin embar~o los antecedentes de esta narratiYa se empezaron a producir desde mediados de la década de 1960, es dedr, hace más de treinta años.