Decreto (11 de octubre de 1872) por el cual se suspenden los efectos de otro relativo al servicio científico del hospital de caridad (2010)
Por el que se suspenden hasta el 1° e abril de 1873 los efectos del decreto de 29 de agosto de 1872, por el cual se arregla el servicio de científico del Hospital de Caridad.