¿puede o no decirse del metro patrón que tiene 1 metro? (1997)
Este artículo critica la afirmación de Wittgentein, según la cual no se puede decir del metro patrón que tiene 1 metro ni que no lo tiene (Investigaciones Filosóficas, 50) y sumistra y examina varios usos diferentes de la afirmación: "el (objeto) patrón del sistema métrico tiene 1 metro de longitud". Sin embargo sostiene, dentro de una línea de argumentación wittgensteiniana, que los usos diferentes de dicha oración constituyen un reflejo del rol especial que el objeto patrón desempeña en el juego de medir longitudes en metros,