El enfoque de derechos humanos y sus elementos en los planes de desarrollo municipal (2013)
El presente trabajo de grado busca contribuir en la precisión conceptual del Enfoque de Derechos Humanos, presentar algunas experiencias en relación con su implementación y aportar para que en los Planes de Desarrollo Municipal sea incorporado dicho Enfoque. Adicionalmente se pretende incentivar nuevos estudios que generen mayores aportaciones al Enfoque de Derechos Humanos como campo de estudio.