Barremiano inferior en la base de la formación paja, barichara, santander - colombia (1997)
Se da a conocer la distribución vertical de amonitas, dentro de los 10 m más bajos de la base de la Formación Paja, en cercanías a Barichara (Santander-Colombia).  Allí, se recuperaron Nicklesia nolani (Nickles) , Nicklesia sp., Nicklesia didayana didayana Bürgl, Nicklesia didayana multifida Bürgi, Nicklesia dumasiana (Orbigny), Valdedorsella sp., Pseudohaploceras incertumRiedel y Karsteniceras sp., cuya asociación representa el Barremiano inferior.