La labor rectoral universitaria (1951)
Reelección del rector de la Universidad Nacional; Las realizaciones durante el mandato rectoral Carrizosa Valenzuela; El año preparatorio.Imágenes: Doctor Julio Carrizosa Valenzuela, rector de la Universidad Nacional; El Rector, Carrizosa Valenzuela, y el Director de Extensión Cultural, Carlos López Narváez; Exterior del Edificio Rectoral y dependencias administrativas; La Secretaría General, a cargo del Ingeniero Profesor Otto de Greiff; Doctor Carlos Lozano y Lozano; Campos y jardines; Monumento a Alejandro Humboldt; Dos aspectos de actividades en el Estadio Universitario.Tomado de "La Nación", N° 123, Bogotá, diciembre 22 de 1951