Caño 39 (2023)
Ricardo Luna es un prestigioso neurocirujano que se desconecta de la realidad, cuando un carro bomba explota detrás de la ambulancia en la que lleva a su esposa en trabajo de parto. Incapaz de soportar la pérdida, se refugia en la profundidad de un caño donde convive con seres desarraigados y una culebra que lo acecha constantemente. Úshula le enseña a sobrevivir en el submundo hasta que un hecho fortuito le promete volver a ser el de antes, pero circunstancias adversas le confirman su condena. (Texto tomado de la fuente).