La otra opinión: la prensa obrera en colombia 1920-1934 (1986)
A través de los escritos de la prensa obrera de los años 20-30, se muestran las concepciones frente a la religión, educación, vicios, valores y tendencias políticas de los trabajadores colombianos en dicho periodo y los mecanismos que se proponen para superar algunos y utilizar otras para lograr un mayor bienestar y una mejor organización política de la clase obrera.