Representaciones de clase en un programa radial juvenil (2004)
Este trabajo plantea dos objetivos fundamentales: el primero es explorar el campo radial de las emisoras juveniles para buscar cómo se posicionan los distintos agentes y en específico, cuál es la estrategia que usa Radioactiva para ubicarse en este campo. El segundo objetivo consiste en caracterizar los modelos que se construyen " se representan como legítimos par;] los jóvenes en cuanto a relaciones de clase, buscando las diferenciaciones l¡Ue present:tn sobre los estilos de vida a partir de caracterizaciones asociadas a las diferentes clases sociales, p:tra determinar cual es el estilo de vida que aceptan v reproducen. Palabras Clave: Emisoras, Género, Campo, jóvenes.