Revista de revistas (1945)
El metabolismo celular de los parasitos del paludismo en relación con el modo de acción de los medicamentos antipalúdicos (The cell metabolism of the malaria parasite in relation to the mode of action of antimalarial drugs).Por S. R. Christophers, Transactions of the Faraday Society, 39, 333-339, diciembre, 1943.