Editorial: discursos pronunciados en el banquete ofrecido por el ministro de educación, el rector de la universidad, el decano de medicina, los profesores jefes, decanos y directores de las facultades e institutos de la universidad nacional (1940)
Discurso del doctor Jorge Cavelier, Profesor Decano de la Facultad de Medicina y Discurso  del doctor R. A. Lambert