Ciertas propiedades de las ecuaciones diferenciales complejas con coeficientes polinomicos (1978)
El objeto de este artículo es estudiar algunas propiedades de los operadores diferenciales definidos sobre diversos espacios de funciones por un polinomio diferencial de la forma.