Les cultures du travail des 100 meilleures entreprises de carthag carthagène ne secteur industriel (2004)
Cette recherche propose de caractériser, en partant des cultures du travail, le profil patronal du secteur industriel des 100 meilleures entreprises de Carthagène. Le profil patronal est un point de départ pour déterminer le point de rencontre actuel et le point vers lequel les compagnies doivent se diriger, tout en permettant d'entrevoir des alternatives de stratégies salariales et/ou de compensation.