Apertura del doctorado en historia. (2004)
Para la escuela de Historia y sus integrantes profesores, estudiantes, personal administrativo y egresados y para la facultad de ciencias humanas y económicas, se conmemoran dos hechos de trascendencia, el primero es que la carrera de Historia cumple 25 años y por otro lado se da apertura al programa de Doctorado.