Discurso de recepción por Victor E. Caro y Respuesta por Antonio Gómez Restrepo (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 29 de mayo de 1923 por Víctor E. Caro y respuesta de Antonio Gómez Restrepo.