Reseña histórica y descripción académica del departamento de ingeniería mecánica (1991)
El presente artículo contiene una breve reseña histórica del Departamento de Ingeniería Mecánica, desde su creación hace 30 años hasta la fecha, la descripción del Plan de Estudios vigente y unos cuantos datos estadísticos relacionados con profesores, estudiantes y egresados.