Actividad médica extranjera (1944)
Perú. Lima. - Bodas de Oro Profesionales cumple el eminente cirugano doctor Eduardo Bello.Chile. Santiago.- Primera Escuela de Salubridad.Cuba. La Habana.- El doctor Pedro Kourí, Decano de la Facultad de Medicina de la Universidad de La Habana.Argentina. Asociación Interamericana de Post graduados.Uruguay. Instituto Internacional Americano de Protección a la Infancia.- Departamento de Salud.- Montevideo. Uruguay.El Real Colegio de Cirujanos de Inglaterra. Emitido por el British Council, Sección de Prensa, 26-5-1944. Por David Thurlow.