Una aplicación del método de aproximación de flujo para sistemas de ecuaciones diferenciales hiperbólicas (2017)
En este trabajo se presentan y se resumen los métodos de viscosidad nula y front tracking. Además, se muestra una aplicación del método de aproximación de flujo para probar la existencia de soluciones débiles globales de dos sistemas del tipo de Temple.