El alma del gato (2013)
El presente trabajo de creación corresponde a un guion de largometraje escrito con el objetivo de reflexionar sobre la vida adolescente y sobre la ciudad de Bogotá. Esta historia está escrita de manera lineal, sin grandes saltos en el tiempo y fue escrita de tal manera porque es el primer acercamiento que tiene la autora al guion de largometraje. Esta es pues una segunda versión de la historia que aún sigue en construcción por lo que se espera más reescrituras de la misma. (Texto tomado de la fuente).