Las Mujeres Pazharemos... Movilizándonos contra la guerra Bogotá, 25 de julio de 2002 (2002)
En esta entrega, se registran noticias: Las Mujeres Pazharemos... Movilizándonos contra la guerra Bogotá, 25 de julio de 2002 / por Olga Amparo Sánchez; Presunción de culpabilidad / por Norma Enríquez; Mujeres que deseamos un mundo sin guerra: Rechazamos el secuestro en todas sus formas y expresiones: Declaración de estudiantes de la Maestría en Estudios de Género / Escuela de Estudios de Género. Facultad de Ciencias Humanas. Universidad Nacional de Colombia; Las mujeres de la OFP dicen NO al impuesto sobre el patrimonio / Patricia Prieto; Constituyente Emancipatoria de Mujeres; Festival Internacional de Teatro Contemporáneo de Mujeres “Magdalena Pacífica” / por Florence Thomas y Pilar Restrepo; Derechos Humanos: De mal en peor; Movilización Nacional por la defensa de los Derechos Juveniles y la solución política al conflicto; Apidama Ediciones: Colección: Poetas del nuevo milenio XV Feria Internacional del Libro de Bogotá, 2002 / Guiomar Cuesta; Declaración de las Mujeres en la Consultiva Nacional por la Paz Resistencia a la Guerra.