Estructura de varianza y tamaño de muestra en contrastes lineales de medias (1994)
Se sugiere la estructura de varianza apropiada en diferentes casos de asignación de número de replicaciones de un tratamiento, para modelos de una vía de clasificación. También se dete; rmina el número de observaciones, con restricción de costos, para combinaciones de tratamientos.