Una aproximación al tema de adherencia terapéutica desde lo cultural / An approach to the issue of adherence therapeutic from cultural (2010)
Este trabajo recopila la experiencia de nuestra pasantía en el grupo de Investigación Cuidado Cultural de la Salud, el cual esta estructurado en 4 momentos: en un primer momento el desarrollo de las guías, el segundo momento la participación en los encuentros de los semilleros, en el tercer momento el marco legal y metodología, y por ultimo encontramos una revisión sistemática de literatura sobre el tema adherencia terapéutica desde lo cultural, este ultimo como aporte al grupo de Cuidado Cultural / Abstract: This work features the experience of our internship in the research group Cultural Health Care, which is structured in 4 stages: a first stage in the development of guidelines, the second time participating in the meetings of the seed, in the third time the legal framework and methodology, and finally found a systematic review of literature on this topic from cultural adherence therapeutic the bitter as a contribution to Cultural Care group.