Facultad de agronomía (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Matrículas de honor; Becas; Plan de estudios; Reseña -- Objetivos; Localización; Organización; De los estudios.Imágenes: Facultad de Agronomía en Medellín -- 1. Entrada principal a la Facultad, 2. Lagos y lotes en la fachada principal, 3. Laboratorio de Física, 4. Laboratorio de Química, 5. Laboratorio de Bacteriología, 6. Dos profesores efectuando investigaciones en el Laboratorio de Entomología; 1. Estudiantes preparando trabajos en la Biblioteca, 2. Trabajando en el Laboratorio de Microscopía, 3. Estudiantes de Fitopatología en su Laboratorio, 4. Estudiantes de Entomología en su Laboratorio, 5. Estudiantes del Instituto Forestal en clase de Fotogrametría, 6. Laboratorio de Química General; 1. Estudiantes de Silvicultura en un campo de experimentación, 2. Terrenos de la Facultad en donde los alumnos hacen labores de experimentación; 3. Fumigación de fríjol en los predios de la Facultad; 4. Sembradíos en los terrenos de la Facultad; 5. En prácticas de maquinaria agrícola; 6. Alumnos de último año en clases prácticas; 1. Práctica de cultivos, 2. Excursionistas en práctica de suelos, 3. Modernos tractores ayudan en las prácticas agrícolas, 4. Predios de escorrentía.