Intervención psicosocial en el programa de Acompañamiento (2018)
El presente trabajo pretende contribuir al fortalecimiento del servicio que brinda Bienestar de la Facultad de Ciencias Humanas, desde el área de Acompañamiento. Para ello se revisa e informa sobre conceptos como intervención psicosocial e intervención psicológica, así como el modelo integral, que ha sido empleado en la atención, durante el periodo comprendido entre 2014 y 2016. Encontrará resultados de la atención, de tipo cuantitativo y cualitativo, con la presentación de dos estudios de caso. También se dan una serie de recomendaciones para tener en cuenta y mejorar el servicio.