Primer taller internacional: regularización y mejoramiento en áreas urbanas de vivienda popular: conferencias (1982)
El libro incluye dos conferencias presentados en el taller: 1. Hacia una nueva dimensión del diseño / Ricardo Agilera (Colombia); 2. Infraestructura evolutiva / Francisco Jiménez (Colombia)