Pares coherentes generalizados de polinomios ortogonales en dos variables (2023)
En este trabajo nos centraremos en la obtención de pares x_k-coherentes de polinomios ortogonales en varias variables a partir de un sistema de polinomios ortogonales escogido inicialmente, concepto introducido en [28] de 2019 por Francisco Marcellán, Misael Marriaga, Teresa Pérez y Miguel Piñar, mediante el uso de programación en el software Wolfram Mathematica. (Texto tomado de la fuente)