Noticias médicas (1937)
La Federación Médica Colombiana ha pasado a los señores médicosdel país la siguiente circular: Distinguido colega: Nos permitimos incluírle el programa que habrá de desarrollarse en la Semana Médica que se verificará entre los días 23 y 28 del mes de agosto del presente, organizada por la FEDERACION MEDICA COLOMBIANA con ocasión de la reunión de la ASAMBLEA DEL COLEGIO MEDICO DE CUNDINAMARCA. El Comité Nacional de la Federación, hace un llamamiento muy cordial a todos los médicos del país, para que aprovechen esta semana para visitar a Bogotá, asistir a las conferencias y demostraciones en. la Semana Médica y tener un intercambio con sus colegas de la FEDERACION MEDICA COLOMBIANA, entidad que está llamada a salvar al cuerpo médico nacional. Haga el esfuerzo, colega, dénos el placer de verlo en la última semana de agosto en la Capital. La Federación Médica y el Club Médico a su llegada, se esforzarán por atenderlo como usted merece.