Los Trigales (2017)
El proyecto Los trigales puede considerarse una etnografía poética, un tipo de análisis sensible. Un acercamiento al barrio, en donde el pensamiento es considerado un acto creativo también. El barrio se puede considerar una experiencia en sí mismo; mucho más allá de estar únicamente relacionado a un espacio en especifico, el barrio acontece, y como acontecimiento lleva consigo formas y maneras que lo hacen posible; tal cual a un acto teatral que es posible a un serie de elementos escenográficos, técnicos y dramáticos. Esta teatralidad está compuesta primordialmente por apariencias, tomando la acepción de apariencia no como algo superfluo y vacio sino como formas formantes Esta lógica de las formas hace al barrio. Los trigales como ejercicio etnográfico es un acercamiento a los espacios desde una experiencia estética de lo cotidiano. En lo ordinario puede ser leída una especie de retórica de las situaciones cotidianas y percibirse cierta prosaica . A un nivel estético, estas realidades ordinarias se expresan de manera sensorial, y puede ser experimentada desde los sentidos.