Ambientación del “PRAE” de la I. E. Divina Providencia a partir del diseño e implementación de guías con Metodología Escuela Activa Urbana en los procesos de aprendizaje y concientización ambiental. (2017)
Los recursos naturales que se tienen en el medio, son el principio y fin de la vida del ser humano, son ellos los que permiten la supervivencia del hombre, asegurándole todas las condiciones que requiere para sobrevivir: el oxígeno que respira, la alimentación que recibe, el agua necesaria para hidratarse y un sinnúmero de actividades más. El presente trabajo de investigación pretende resaltar la importancia del medio ambiente, y a través de campañas de sensibilización sobre el cuidado y protección de los recursos que se tienen en el medio, aplicar guías con la metodología escuela activa urbana, que, teniendo en cuenta, el proyecto ambiental escolar (PRAE) permitirá integrar la comunidad educativa en general para el logro de tal fin. (Texto tomado de la fuente)