Currie y la sociedad (1993)
Conferencia dictada en la Biblioteca Luis Ángel Arango con ocasión del homenaje a Lauchlin Currie, Organizada por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional y la Fundación Fines.