El vuelo: entre feminidad y maternidad (2006)
La madre en tanto no es "toda madre "es la transmisora de ese "más allá" que introduce en la experiencia la marca de lo femenino. Ella abre al sujeto a ese "otro lugar", a ese más allá de ella misma, gracias al cual el niño puede arriesgarse a ir hacia esa.