Las tapias de tãpies (2005)
Los historiadores del arte liman las extraordinarias diferencias que hacen singular a un artista, prefiriendo dar una versión coherente, lógica, lineal e inevitable de los diferentes "estilos del tiempo", bajo los cuales desaparecen la autonomía, la origi