Panorama de la propiedad intelectual en la Universidad Nacional de Colombia (2013)
En el artículo se da una visión panorámica al manejo de la propiedad intelectual en la Universidad Nacional de Colombia, ello en relación con la normatividad nacional vigente sobre el tema, en particular lo dispuesto por el Conpes 3533.Se destaca el proceso de creación de capital intelectual en la Universidad Nacional de Colombia a partir de sus capacidades de investigación; las mismas que permiten alcanzar unos mejores indicadores sobre obtención de patentes y reconocimiento de derechos de autor al interior de la institución.