Caracterización textural y fisicoquímica del queso edam.

Para el queso Edam una caracterización físico-química y textural fue realizada. Los resultados indicaron que los parámetros texturales tales como la dureza, cohesividad, adhesividad y masticabilidad son dependientes del tiempo de maduración pero no la resortabilidad del producto. Las propiedades fis...

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Autores:
Osorio Tobón, Juan Felipe
Ciro Velásquez, Héctor José
Mejía Restrepo, Luis Guillermo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36488
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36488
http://bdigital.unal.edu.co/26572/
Palabra clave:
Textura
Análisis de perfil de textura
Propiedades fisicoquímicas
Queso
Edam.
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openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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