Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Algo sobre glaucoma. Tesis de grado declarada meritoria. 1943. Por Vicente Jannini Díaz / La reserva alcalina como pronóstico pre-operatorio. Tesis de grado, declarada meritoria. Por Rafael Amaya Pineda / Cien observaciones sobre el síndrome reacción leprosa. Tesis de grado. 1943. Por Mario Sánchez Medina / Anestesia general por oleo-eterización rectal. Tesis de grado. 1943. Por Eduardo Baquero Monzón / Afecciones broncopulmonares por infecciones crónicas de los senos de la cara. Tesis de grado. 1943. Por Alvaro Mosquera Chaux / Las sales de calcio en el tratamiento de la ulcera gastro-duodenal. Tesis de grado. 1943. Por Víctor M. Pedroza V. / La hormona folicular en el cáncer ginecológico. Tesis de grado. 1943. Por Daniel Mariño Zuleta