Una prueba de dispersión basada en secuencias (1983)
Este artículo contiene los resultados obtenidos en el estudio de las aplicaciones del concepto de secuencia en problemas de comparación de dispersión es de dos muestras independientes. Como logro, se propone una estadística que en los casos estudiados presenta características muy interesantes con respecto a las pruebas no paramétricas más conocidas para el mismo efecto como son la de Mood y la de Klotz. (Gibbons,1971).